- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Es ist wie viele andere Hotels auch in einen Berg reingebaut, dadurch gibt es viele Ebenen. Diese sind durch Fahrstühle gut erreichbar, auch wenn es vorkommen kann, dass man ein bißchen Wartezeit an den Fahrstühlen hat, aber man ist ja schließlich im Urlaub! Das Personal war überaus freundlich und vorallem an der Bar abends und im Speisesaal sehr aufmerksam. Es gibt zwar zwei Essenszeiten, jedoch ist es in Ordnung, da der Speisesaal nach der 1. Runde komplett aufgefüllt und neu eingedeckt wurde. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Essen war sehr reichhaltig, und sehr lecker. Abwechslung gab es genug, selbst für Vegetarier wie mich. Die Anlage an sich war sehr sauber, vorallem Zimmer super sauber und groß. Entfernung zum Strand ist durch den Hotel-Bus auch in Ordung, zur Mittagszeit kann man so z. B. auch wieder nach oben fahren. Animation war sehr nett, da nicht aufdringlich. Liegenreservierungen hielten sich in Grenzen. Publikum war sowohl vom Alter wie auch von den Nationalitäten gut gemischt. Es ging sehr gesittet zu. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut