- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zwar von einem RIU-Hotel mehr erwartet, aber es war ok. Nach einem guten Frühstück waren zwischen 9.00 und 10.00 Uhr immer noch sehr viele Liegen am Pool frei sowie auch die eine oder andere um die Mittagszeit. Es stimmt, dass einige Zimmer etwas muffig gerochen haben und die Fenster in den Zimmern nicht zu öffnen sind. Das Abendessen war vielfältig und gut. Es hat sich zwar vieles täglich wiederholt, aber nach einer Woche Rundreise nur Burger, Taco, Denny's etc. war es für uns sehr lecker. Für den Tip Halbpension zu buchen, waren wir sehr dankbar. Es gibt in der nähe des Hotels kaum Möglichkeiten am Abend essen zu gehen. Der Preis ist auch ok mit 12,- Euro/Person, wenn man in Deutschland bucht, ansonsten 20,- bis 22,- Dollar plus MwSt. und Trinkgeld. Eine Flasche Wasser (0,5 l) ohne Gas kostet z.B. im Hotel 2,75 Dollar, plus MwSt. und Trinkgeld. Der Pool ist sehr klein und war nicht besonders sauber. Für die sechs Tage waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die meiste Zeit waren wir sowieso unterwegs. Wer zwei Wochen Strandurlaub machen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen, es sei denn, man ist nicht so anspruchsvoll.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut