Paul (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. mal mit drei Kindern und wieder gut

Es gibt eine Bungalowanlage ( Villag) und das Hotel also relativ groß aber das verläuft sich in der Anlage. Es gibt nur all In. also Essen und Trinken von morgens bis abends Also unsere Kinder sind jetzt 9, 17 und 19 Jahre alt und die Großen sagen vorher immer das es das letztemal war und danach fragen sie immer ob sie noch nochmal mitkommen dürfen das sag schon alles über dieses Hotel. Also liebe Eltern wenn ihr glückliche Kinder im Urlaub haben wollt und dadurch selbst einen ruhigen Urlaub ist dieses Hotel das richtige. Wer viel shoppen und Nachtleben braucht und einen gehobenen Standart erwartet für den weniger. Hoffe das das Hotel zwar renoviert aber nicht zum Luxushotel ausgebaut wird dann verliert es sein Flair und viel Stammkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer, diese sind zwar alt und teilweise abgenutzt aber das stört uns nicht nur die Betten sollten mal neue Matratzen bekommen dann ist es für uns ok. Wir schlafen ja nur dort. Bad ist recht klein aber wir wurden sauber. Die Zimmermädchen sind von morgens bis abends zugange und freuen sich über ein Trinkgeld was sie allemal verdient haben.

• Gut
  • Essen ist gut man muss ab und an nachwürzen aber das ist ok. Neben dem Speisesaal gab es noch zwei Themenrestaurante diese musste man aber reservieren.

• Einfach nur gut, von der Zimmerreinigung bis Abends an der Bar halt jeder der dort arbeitet macht dieses super freundlich und immer gut.

• Lage direkt am schönsten Strand der Kanaren aber halt kälter und rauher als im Süden der Insel. Ausser einem anderen Hotel und einem kleinen Supermarkt nichts weiter dort zum nächsten Ort ca. 5-6 Km. Bus und Taxi direkt am Hotel

• Gut

Animation wird von unseren Kindern immer gerne genutzt und ist auch immer sehr gut und freundlich. Pool war sehr kalt und die Liegen wurden schon beim Frühstück belegt mit Handtüchern also wer eine Liege möchte muss mitmachen. Wir brauchten das nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise