Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist ( wir waren zuletzt vor 35 Jahren dort), ist die Anlage noch in einem relativ guten Zustand. Außerdem laufen ständig Bemühungen, zu renovieren. Wenn ich dieses Hotel buche, weiß ich, dass es sich von der Bausubstanz und der Einrichtung her nicht um einen Neubau handelt. Derjenige der hier kritisiert , sollte sich im Spiegel betrachten und sich mit Photos von vor 30 Jahren vergleichen. Die Sauberkeit und die Leistungen waren in allen Bereichen sehr gut. Störend war für uns die Gästestruktur. Vor allem skandinavische Großfamilien mit übermäßig vielen Kleinkindern sorgten vor allem beim Frühstück für einen Lärmpegel, der nicht immer angenehm war. Auch das rücksichtslose Verhalten einiger Nachtschwärmer führt dazu, dass Hotel nicht mit sehr Gut bewerten zu können.
Wir hatten im Village ein Appartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Badezimmer. Im Preis war die Benutzung eines Kühlschrankes, eines Fernsehers, einer Klimaanlage und eines Safes enthalten. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen war, können wir bestätigen, dass nicht mehr alles auf dem neuesten Stand ist aber für unsere Verhältnisse vollkommen ausreichend. Auf dem Balkon hatten wir die Möglichkeit, auf einem Wascheständer unsere nassen Kleidungsstücke bzw Handtücher zu trocknen. Außerdem befanden sich dort vier Stühle und ein Tisch, um sich dort aufhalten zu können.
Wir konten ständig zwischen zwei und teilweise auch vier Restaurants ( Die beiden Themenrestaurants waren nur zeitweise geöffnet und man muste sich anmelden) wählen. Die Qualität, Quantität und Sauberkeit der Speisen waren gut bis sehr gut. Negative Bewertungen aus vorliegenden früheren Bewertungen können wir nicht verstehen. Das Essen war nicht nur nach unserer Meinung besser als in Hotels mit einem Stern mehr in gleicher Region. Bekanntlich beschweren sich beim Essen Typen, die bei sich zu Hause Fensterkitt aus ihren Fensterrahmen essen.
Der Service war rundherum freundlich und sehr gut. Unsere Wünsche wurden in jeder Hinsicht zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Eine Stunde nachdem wir unser Appartment bezogen hatten, wurden wir telefonisch befragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei.
Das Hotel überzegt durch die Traumlage direkt am Strand und den Dünen des Naturschutzgebietes. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im fünf Kilometer entfernten Corralejo. Wir wollten Ruhe und haben somit nichts vermißt.
Poolanimation wie Wassergymnastik war für Nichtteilnehemer eher lästig bzw laut. Wasserball, Volleyball und andere Sportarten wurden angeboten. Mir persöhnlich fehlte die Möglichkeit, Tennis spielen zu können. Hier gibt es aber am Nachbarhotel Tres Islas die Tennisschule von Jörg Linden mit vier erstklassigen Kunstrasenplätzen. Sowohl die ständig stattfindenden Doppel-Turniere als auch die Trainerstunden machten viel Spass. Weitere Informationen bekommt man unter www.fuertetennis.de.
| Infos zur Reise | |
|---|---|