Gina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wie in der Karibik

Sehr große Anlage für ca. 800 Gäste. Trotz hoher Anzahl der Gäste hatten wir einen ruhigen, ungestörten Urlaub. Zimmer waren immer super-sauber.Toller Service.Wir wurden direkt nach dem Einchecken vom Empfang auf dem Zimmer angerufen und gefragt, ob alles ok ist. Das hatten wir bisher in noch keinem Hotel erlebt. All Inclusive war richtig toll....leider hat unsere Waage das am Ende des Urlaubs auch bestätigt. Rund um die Uhr gab es leckere Spanische Gerichte, sowie Getränke zum selber Zapfen - das erspart die Wartezeit an den Bars. Unser Lieblingsdrink war 'Tropical' :o) ... Einziges Manko: die fertig gemixten Cocktails an den Bars....pures Zuckerwasser, daher blieben wir dann doch lieber bei den anti-alkoholischen Drinks. Die Gäste waren größtenteils englischer und deutscher Herkunft. Auch einige Spanische Gäste gab es-.Vom Alter gut gemischt, Paare, Familien, jung und alt... Wer von den Kleinigkeiten, wie z.B. lange Wartezeiten beim Fahrstuhlfahren, viel Wind rund um die Uhr und Hektik beim Abendessen absieht, und Strandurlaub machen möchte, kann hier einen Traumhaften Urlaub verbringen. Für Partymäuse würde ich jedoch eher Ibiza empfehelen :o) Wir waren rundum zufrieden und haben uns jeden Tag aqufs Neue gefreut, dass wir dieses tolle Hotel ausgesucht haben. Preis-Leitungsverhöltnis hat gestimmt und unsere Erwartungen übertroffen. Urlaub mit TUI und Riu würden wir jederzeit wieder buchen. Großes Lob und ein dickes Dankeschön für die tolle Zeit.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 9. Stock mit Blick aufs Meer.Wir hatten eine kleine Minibar, Klimaanalge und einen Safe.Die Einrichtung war in grüngehalten und ein wenig altmodisch, aber ok. Die Größe des ZImmers war auch ausreichend. Es gab- für Fuerteventura sehr ungewöhnlich- ein Glück überhaupt keine Kackerlaken, auch sonst war das Zimmer und die gesamte Anlage immer sehr sauber.

• Es gab verschiedene Restaurants zwischen denen man wählen konnte. Das Essen war immer lecker und ausgiebig. Besonders toll waren die einheimischen Spezialitäten. Was nicht so schön war, dass es im Restaurant doch ziemlich laut war durch die hohe Gästeanzahl. Um weite Wege beim Getränkezapfen zu vermeiden , haben wir uns immer sehr nah ans Buffett gesetzt. Die Gläser waren nicht immer richtig gereingt, daher mußte man hier etwas genauer hinschauen. Das Personal im Restaurant war teils sehr freundlich und zuvorkommend, bei einigen merkte man leider stark die passive Haltung, manchmal suchte man ziemlich lange nach Besteck...usw...beim Serviceersonal denken wir also nicht, dass es sich hier um gelernte Kräfte handelt...ein bisschen enttäuschend und manchmal etwas nervig...das Küchenpersonal hingegen war immer sehr zuvorkommend und höflich.

• Das Personal war immer freundlich.Alle sprachen entweder deutsch oder englisch. Der Hoteldirektor begrüßt die Gäste persönlich.Die Zimmer waren immer sauber.Am Empfang bekam man sogar Wasserflaschen für den Strand. Wir hatten während des ganzen Urlaubs keinen Grund uns zu beschweren.

• Super Lage für Gäste, die Strand-Bade-Urlaub machen wollen. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand, an dem man endlos spazieren gehen kann. Es gibt einen kleinen Supermarkt direkt vor dem Hotel. Ansonsten allerdings nur Meer und Sand, was uns nicht gestört hat. Im Hotel gibt es für Gäste, die es mögen Animation, abendliche Shows und eine kleine Disko. Von Bingo In bis zu Grease wird hier so einiges geboten. Das Hotel ist ca. 15 Minuten von Corralejo entfernt. Man kommt bequem mit dem Bus dorthin, wenn man einfach mal eine kleine Shopping- oder Sightseeing-Tour unternehmen möchte. Viel los ist hier allerdings nicht wirklich.

• Gut

Wär Animation mag hatte hier eine große Auswahl egal, ob Sport oder Unterhaltung. Liegen und Schirme waren am Pool inklusive, am Strand mußte man sie bezahlen.Handtücher bekamen wir gegen eine Handtuchkarte, die wir bei der Anreise erhielten, täglisch frisch. Eine kleine Disko gibt es, diese ist allerdings im Mai nicht wirklich gut besucht gewesen. Da wir einen ruhigen Uralub verbringen wollten, waren wir meist am Strand.Hier kann man kilometerweit laufen. Das glasklare Wasser war traumhaft. Schade war, dass es meist so windig war, dass wir nicht im Meer baden durften.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise