Bei diesem Hotel handelt es sich um eine etwas ältere Anlage, bestehend aus einem Haupthaus und einer angrenzenden Apartmentanlage,(Village Resort).Das Publikum war zu unserer Reisezeit bunt gemischt und setzte sich aus Urlaubern aus Deutschland, England, Frankreich und aus den Niederlanden zusammen. Das Hotel ist in einer wunderschönen Sandlandschaft in einen Naturschutzpark gelegen, soweit das Auge reicht Sand, Meer und Natur pur. Sehr saubere und gepflegte Anlage, Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf Pool/ Meer/ Dünen. TRAUMHAFT!!!!!! Der Zustand unseres Zimmers war in Anbetracht des Alters sehr gut. Das Zimmer war mit Safe, Fernseher, Deckenventilator, Klimaanlage, Musikkanal und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Alles inklusive ohne Mehrkosten. Aufgrund des Teppichbodens verringerte Hellhörigkeit. Man sah dem Bad das Alter an, aber es war alles sehr sauber und wurde immer zu 100% gereinigt, was das Wichtigste ist.
Im Hotel gibt es insgesamt 4 Restaurants -2 AI Restaurants, 1 Kanarisches Restaurant , 1 Asiatisches Restaurant. Die beiden Themenrestaurants muss man allerdings 1 Tag vorher an der Rezeption buchen. Am Pool konnte man auch noch Kleinigkeiten bekommen. Die Speisen waren in allen 4 Restaurant´s in Ordnung.In den AI`s gab es täglich Fisch, Fleisch in verschiedenen Variationen. Dazu eine Auswahl an Beilagen sowie bissfestes Gemüse. Die Gerichte waren immer warm. Sogar die Pommes waren immer frisch. Die verschiedenen Pizzas waren sehr gut und sind nur zu empfehlen. Man muss sich alles selbst holen, auch die Getränke. Kleinere Kritikpunkte waren falsche Auszeichnungen der Speisen z. B. Rindersteak vom Rost, was leider keine Steaks sind sondern einfach dünn geschnittener Rinderbraten. Auch hatten wir keine Ahnung welchen Fisch es gab, dieser wurde nämlich fast immer mit Fisch vom Rost bezeichnet. Die Auswahl war gut, es war immer was für uns dabei, wiederholt sich teilweise, dieses ist aber klar. Es gab insgesamt 4 Bars, davon waren 3 im Haupthaus.
So etwas habe ich noch nie erlebt - Personal das ständig am Lachen ist, freundlich, zuvorkommend und alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Es fing beim Check-In an - schnell und reibungslos bis zu unserer Abreise.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich getauscht. Noch einmal - aus meiner Sicht war es optimal.... .
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Min. Das Hotel liegt optimal direkt am feinsandigem Sandstrand. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein.Einfach aus dem Hotel rechts den Strand entlang gehen.... Nach Corralejo fährt alle halbe Stunde ein Bus - die Fahrzeit dauert ca. 15 Minuten und eine Fahrt kostet 1, 15€. Die Haltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Man kann auch am Strand entlang gehen . In Corralejo findet am Montag und Freitag ein Afrikanischer Markt und am Sonntag ein Kanarischer Markt statt.
Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Abendunterhaltung hob sich vom Durchschnitt ab, Sitzplätze waren allerdings rar und mussten früh eingenommen werden, was frühes Essen-Gehen mit sich zog.
| Infos zur Reise | |
|---|---|