Diese Appartmentanlage ist sehr familienfreundlich. Es gibt sehr viele Appartments (würde ca. 200 schätzen). Es gibt größere und kleinere Appartmentblocks, welche von außen schön angeordnet sind. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wer mit Kindern in den Urlaub fährt und wem es nichts ausmacht, dass viele, viele Kinder um einen rum sind, wird die Anlage gefallen!
Die Zimmer waren nicht so der hit. Sie waren zwar sauber, aber ziemlich alt und einfach. DIE ANLAGE IST JEDOCH NACH DEN OSTERFERIEN GESCHLOSSEN WORDEN UND WIRD BIS NOVEMBER KOMPLETT RENOVIERT.
Wir haben das Appartment ohne Verpflegung gewählt und waren meist in Corralejo, am Strand, in Cotillo... essen. Für das Frühstück haben wir uns Kaffee und Tee selbst gekocht und im Supermarkt an der Bushaltestelle Brötchen, Croissants usw. geholt. War auch sehr gemütlich. Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal dort gewesen. Wir haben auch schonmal dort Halbpension gehabt. Das Frühstück war spanischer Standard. Zum Abendessen gab es ein reichhaltiges Buffet, welches lecker war. Da sich meiner Meinung nach die Gerichte, Geschmacksrichtungen... wiederholt haben, finde ich es nach ein paar Tagen langweilig. Mit ganz kleinen Kindern (bis 2) würde ich jedoch Halbpension empfehlen.
Der Service war allgemein sehr gut! Zimmermädchen, Kellner, ... waren super freundlich. Nur eine Dame an der Rezeption war ein wenig unfreundlich. Aber das war (ein Glück) nur eine von vielen!
Strand: in unmittelbarer Nähe. Nur durch das Hotel Oliva Beach getrennt. Der Strand ist übrigens wunderschön. Der weiße Sand und die Dünen sind (zumindest in Europa) nicht zu übertreffen. Ort: der Ort Corralejo ist ca. 5 km entfernt. Es fährt alle halbe Stunde ein Bus nach Corralejo. Kosten (für 7 Personen): 6,10 Euro. Ein Taxi kostete 5 Euro.
Die Kinder haben dort super Spaß! Wir waren in den Osterferien dort, es waren ca. 40 oder 50 Kinder da. Die Animateure geben sich super viel Mühe! Für Erwachsene gibt es auch Animation, die wir jedoch nicht mitgemacht haben. Nicht, weil sie nicht gut war, sondern weil das nicht so unser Ding ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|