Zunächst muss ich sagen, dass es stimmt, dass das Hotel schon Renovierungen nötig hat jedoch enpfanden wir das nicht als sonderlich schlimm. Die Restaurants sind sehr gepflegt und ordentlich, hier ist nichts zu bemängeln, auch das Essen war sehr lecker und reichhaltig und das es Mittags nur Burger und Pizza gibt stimmt auch nicht. Wir waren im Village und das war sehr schön. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war das unsere Tür zum Zimmer klemmte und dadurch nicht ganz auf ging, aber sonst war es in Odnung. Des Weiteren besticht das Hotel durch seinen guten Service. Unser erstes Zimmer hatte uns nicht gefallen, da haben wir umgehend ein anderes bekommen. Die Mitarbeiter sind immer ffreundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Renovierungen beziehen sich auf Außenputz, Türen (blättern ab) und an den Pools könnte vielleicht auch was gemacht werden, ansonsten ist alles super. Wir waren leider sehr von der Insel enttäuscht, da sie eine doch sehr eintönige Landschaft hat. Des Weiteren sollte man nicht unbedingt ein Auto bei Avia (über TUI) buchen, da die nicht die Besten sind. Nach einer Beschwerde haben wir dann ein neues Auto bekommen, das war dann besser. Zu dem Oasis Park auf der Insel wird ein kostenloser Bus angeboten, hier sollte man sich ejdoch überlegen ob man den nutzt, da die 7 Stunden Aufenthalt im Park einplanen. Wir sind selber hin gefahren und waren nur 3 Stunden im Park. Könnte also langwilig werden.
Es war sehr geräumig und sauber, die Möbel sind halt schon älter, jedoch aufjedenfall annehmbar. Kühlschrank kühlte sehr gut. Safe hatten wir auch im Zimmer dazu noch kostenlos, meistens muss man dafür ja bezahlen.
Essen war sehr lecker, vorallem der Nachtisch, aber auch das reguläre Essen war super. Es gab auch besondere Sachen wie Muscheln oder andere Meerestiere (kenn ich mich nicht so aus).
Das Personal war wie bereits erwähnt super. Die Kellner waren immer nett vorallem Ines(die arbeitet im Restaurant im Village, wenn man rein kommt links hinten ;) sie hat immer gelächelt und war lieb zu kleinen Kindern. Die Zimmerreinigung war ordentlich, es war immer sauber. Außer am Anreisetag, da lagen leider noch ein paar Haare von Vorgängern, aber dafür habe ich immer meine Hygienetüscher dabie. An der Rezeption können alle Deutsch und wir bekamen sogar während der Woche einen Anruf ins Zimmer, ob alles in Ordnung wäre.
Die Lage ist traumhaft, für Leute die abends raus gehen wollen wäre es wahrscheinlich nichts, da es abgeschieden ist, jedoch fahren bis 22Uhr rum Busse nach corralejo.
Die Pools waren zwar an sich in Ordnung, jedoch sieht man denen am Rand das Alter doch teilweise an. Das Animationsprogramm ist reichhaltig, wir haben aber nicht teilgenommen. Das Abendprogramm war immer sehr schön, jedoch musste man ziemlich zeitig da sein um einen schönen Platz zu ergattern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|