Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Man merkt schon, dass es schon etwas älter ist. Von Außen könnte mal wieder renoviert werden. Zimmer im Haupthaus sind zweckmäßig eingerichtet. Möbel hingegen eher etwas abgewohnt. Dafür wird immer gründlich ung sauber geputzt. Auch in der gesammten Anlage wird stehts auf Sauberkeit geachtet. Für Familien würder ich eher in den Bungalows buchen, da es dort etwas ruhiger ist. Wer mag fährt mit dem Taxi für ca. 6,-€ pro Strecke nach Corralejo. Hier kann man ein wenig bummeln gehen. Parfüm und Zigaretten kan man zm Teil recht günstig einkaufen. Wir haben am zweiten Tag einen Mietwagen für 3 Tage genommen (für 20,-€ am Tag), da wir auch mal an die Costa Calma (Kite-surfen) und Jandia gefahren sind. Für diesen Tageskurs kann ich es jedem nur empfehlen. Allerdings nach Möglichkeit in Corralejo in der Innenstadt buchen, da im und vorm Hotel deutlich Teurer. Tipp: Bei Hernandez direkt an der Ecke beim Rockcafe haben wir den Micra für 20,-€ pro Tag und 50,-€ Kaution bekommen. Kann ich wirklich nr empfehlen. Sonntags gibt es einen Markt im Shopping-Center, der sich aber nicht wirklich lohnt.
Im Haupthaus schon etwas in die Jahre gekommen. Sollten mal neu Renoviert werden. Alles aber zweckmäßig eingerichtet und es wird jeden Tag sauber geputzt. Klima haben wir nicht gebraucht. Kühlschrank und Safe ohne Gebühr vorhanden.
Die Rstaurants waren sehr sauber und das Essen wirklich lecker. Auswahl ist ausreichend und somit für jeden etwas dabei. Jeden Tag werden verschiedene Fleischsorten, Fisch (auch Paella), Meeresfrüchte, Salate, Pizza und Pasta angeboten. Getränke kann man sich, wie in allen Bars selbst zapfen. An den Automaten werden Coca-Cola,Sprite usw. angeboten. Bier und Wein kann man sich auch selbst holen. Ein Besuch in den Themenrestaurants lohnt auf jeden Fall. Das Kanariche ist sehr gut. Beim Asiatischen Restaurant fanden wirs nicht so gut. Passt halt unserer Meinung nach einfach nicht so gut nach Spanien. Wir haben in der ganzen Woche im Hotel nicht einen Euro zusätzlich gebraucht, abgesehen von etwas Trinkgeld für Putzfrau und die Kellner. Dies ist im Hotel aber kein muss.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption hatten wir nur mit Mitarbeitern zu tun, die auch Deutsch sprachen. Hätte auf Englisch aber auch wunderbar funktioniert. Zimmerreinigung wir oben beschrieben top.
Lage ist wirklich Traumhaft in den Dünen direkt am Meer. Denke das gibts auf Fuerteventura so nicht mehr. Man muss allerdings dazu sagen, dass die zwei Riu-Hotels eigentlich schon ein kleine "Sünde" sind, da diese mitten im Naturschutzgebiet stehen.
Animation haben wir so gut wie nicht genutzt. Es ist aber immer was los. Darts, Shuffleboard, Wasserball, Gymnastik usw. werden jeden Tag angeboten. Auch Bingo, für die schon etwas ältere Fraktion. Abends gibt es Shows auf der hauptbühne (allerdings ist die Lage der Bühne schlecht) oder in der anderen Bar Musik zum Tanzen durch Live-Music. Disco ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Liegen sind schon etwas abgewohnt und sollten mal erneutert werden. Am Strand muss man für Schirme und Liege je 3€ bezahlen. Haben wir uns aber gespart, da man auch gut am Strand ohne auskommt. Wasserqualität ist ein Traum. Sauberkeit am Strand sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|