Älteres Haupthaus was allerdings innerhalb nicht störend auffällt. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub der gerne jederzeit wiederholt wird.
Wir hatten ein Sparangebot gebucht und zu unserer Überraschung ein sehr geräumiges Familienzimmer mit Ess- und Wohnbereich erhalten. Zur Freude unserer 3 jährigen Tochter lag dieses in unmittelbarer Nähe des Spielplatzes. Diese Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet.
Sehr schöne Restaurants mit einem umfangreichem Angebot an Speisen. Was sehr positiv ist, es gibt jederzeit Fisch, Muscheln und sonstige typische Speisen.
Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und überraschte uns immer wieder. So hatte unsere Tochter während unseres Urlaubs Geburtstag und wurde mit Aufmerksamkeiten bedacht.
Der nahegelegene Ort ist problemlos mit dem Bus (1€/Person) oder Taxi (ca. 4€) zu erreichen.
Leider sind die Liegen und Schirme am Strand nict inclusive und müssen für 9.-€ am Tag gemietet werden. Allerdings stellt es kein Problem dar seine Strandmuschel am Strand aufzubauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|