- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie sind in den Osterferien ins RIU gefolgen (2 Erw. und 4 Ki) Ich (21J.) muss sagen, es war ein gelungener Familienurlaub. Es war für jeden etwas dabei! (Unterhaltung für die Kinder, Jungendliche konnten die Disco besuchen und für meine Eltern gab es vers. Möglichkeiten). Bei dem Check-in wurde man direkt auf deutsch begrüsst und es wurde einem alles freundlich erklärt. Das Servicepersonal war sehr nett, freundlich und kinderlieb! Die Zimmer ( im Nebenhaus) waren sehr sauber! Was mich gewundert hat, obwohl wird in der Ferienzeit dort waren, war es keinesfalls überfüllt!! Es gab jeweils 2 Restaurants und 2 Pools!! Also genügend Platz für ALLE! Wir waren meistens am Strand, der direkt am Hotel angrenzte-einfach traumhaft!! Beim Essen muss ich sagen, habe selbst ich immer etwas gefunden!!!;-) von Pasta über Pizza hin zum Schweinefleisch, Fisch, grosses Salatbuffet.... für jeden war etwas dabei!! Die Stadt ca. 10Minuten mit dem Bus oder dem Taxi (Bus 1,- und mit dem Taxi ca. 5,-) entfernt, läd nicht nur zum shoppen sehr gut ein. Ich kann das Hotel nur in positiv bewerten!! Und werde garantiert nicht das letzte Mal dort gewesen sein!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut