Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Udo (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Top Strand Freundliches Personal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihr positives Feedback und die dafür aufgewendete Zeit. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Oliva Beach Resort rundum genießen konnten. Ihr lobendes Resümee bestätigt, dass wir unser oberstes Credo – eine Atmosphäre des Wohlbefindens zu schaffen – erfolgreich umgesetzt haben. Besonders erfreulich ist, dass sowohl der gehobene Komfort unserer Zimmer, die faszinierende Aussicht als auch die Exzellenz unserer gastronomischen Konzepte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beigetragen haben. Die Herzlichkeit und Professionalität unseres Teams hat uns dabei besonders überzeugt. Wir danken Ihnen erneut für Ihre Kommentare und hoffen inständig, Sie schon bald wieder als geschätzten Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management