Wir waren in der Appartmentanlage untergebracht. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber, leider war etwas wenig Stauraum vorhanden. Die Gartenanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Natürlich waren hier und da ein paar Mängel zu sehen, aber ich bin nicht im Urlaub, um diese zu zählen. Dass wir keinen Neubau gebucht haben, wussten wir schließlich und ich denke, dass ein optimaler Zustand bei so vielen Gästen selbst in neueren Hotels nicht lange anhält. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat es sehr gut gefallen, wobei der starke Wind sehr gewöhnungsbedürftig ist. Die ersten Tage hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter, da fror man schon mal ganz schön. Und bitte Vorsicht mit der Sonne! Ich bin ein eher dunkelhäutiger Typ, aber ich hatte (obwohl keine Sonne schien) den hartnäckigsten Sonnenbrand meinens Lebens trotz LSF 20. Man merkt es einfach nicht! Sogar im offenen Wrangler Jeep hatten wir verbrannte Oberschenkel und Knie. Wir haben auch einen Ausflug nach Lanzarote gebucht, und ich muss sagen, dass diese Insel landschaftlich viel reizvoller ist. Unbedingt hin! Und unbedingt in die Karaokebar Flicks in Corralejo. Ein Riesenspaß!!
Die Zimmer waren einfach , aber sauber und groß.Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Pool. Safe musste nicht extra bezahlt werden. Die Hellhörigkeit der Zimmer kann ich nicht bestätigen, wir haben auf alle Fälle nichts gehört. Wie gesagt, etwas wenig Stauraum für drei Personen , aber wenns sonst nicht ist!
Das Essen war sehr, sehr lecker und es gab wirklich für jeden etwas. Wer da was zu bemängeln hat, isst zu Hause wahrscheinlich jeden Tag im Gourmettempel(oder auch nicht:-). Mir persönlich hat es im asiatischen Restaurant am besten geschmeckt. Wir haben auch nie lauwarmes Essen bekommen, wie oft geschrieben wird. Wir haben auf alle Fälle ordentlich zugelegt in den 2 Wochen.
Zur Freundlichkeit muss ich sagen , dass wir in noch keinem Hotel so freundlich empfangen wurden wie in diesem. Obwohl an unserem Anreisetag die Hölle los war, waren alle freundlich und gut gelaunt. Wir bekamen sofort Badetücher(trotz 1 2 Fly) und Zimmer mit Freunden nebarananda(so wurde es bei ihnen genannt).Es wurde oft nach Zufriedenheit gefragt, und selbst der Hotelchef war sich nicht zu schade, mit Hand anzupacken.
Wir hatten praktisch den schönsten Strand der Insel vor der Tür. Der Sand wie Puderzucker und keine Steine oder Muscheln(nur ein paar Dromedarkügelchen, die aussahen, wie kleine Lavasteinchen:-). Das Meer war türkis und einfach nur traumhaft! Am ersten Tag haben wir uns in den Sand gelegt, was nicht zu empfehlen ist, da man bei dem Wind wirklich sandgestrahlt wird. Auf den Liegen ists viel besser.
Wir haben das Animationsprogramm nciht genutzt , deswegen kann ich dazu wenig sagen. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich. Fitnessstudio war ausreichend und der Tennisplatz OK. Abendprogramm haben wir schon besser gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|