Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Riu Oliva Beach Resort

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind dieses Mal auf Nummer Sicher gegangen und haben erst nach Internet-Erfahrungsberichten das Hotel gebucht. Aber nach vier Tagen wären wir am liebsten wieder abgereist. Gleich am ersten Abend kamen Kakerlaken aus irgend welchen Ritzen/Ecken (3-4 cm lange). Dies wurde sogleich reklamiert. Eine Lösung wurde erst am nächsten Tag erreicht und konnten in anderes Apartment umziehen. Auch in diesem Zimmer kamen am Abend Kakerlaken. Darauf haben wir alle Schlitze und Öffnungen verschlossen. Am nächsten Morgen durfte ich trotzdem auf Kakerlaken-Jagt im Bad und Schlafzimmer gehen. Auch hier haben wir reklamiert. Das Hotel hat dann erst mal die Chemische Keule angewendet, jedoch ohne vorherige Absprache mit uns und kehrten in ein verräucherten Raum zurück und haben unwissend einigen Lungenzüge genommen (lecker). Nach Reklamation bei der Reiseleitung am nächsten Tag durften wir wieder in ein anderes Apartment umziehen. Dort klebten wir auch alle Öffnungen zu und haben zumindest keine Viecher mehr gesehen. Unserer Ansicht hat das Hotel schon lange die besten Zeiten hinter sich. Der Putz und die Fassaden-Farbe bröckelt ab. Das Möbiliar hat wirklich Jugendbergstil. Was uns auch ungemein gestört hat, dass nach 10h00 keine Liegen mehr frei waren. Die Animation ist sehr motiviert und gut, das gild auch für das übrige Personal, jedoch ist das Programm eher für die upper 50-class. Der Mini-Club ist recht gut, alledings in einer alten Holzbarake. Fazit: Das Personal ist sehr bemüht, aber in dieses Hotel werden wir nie wieder reisen. Was uns wundert ist, dass wir diesen Mangel in keiner Beurteilung gelesen haben, obwohl wir gleich zwei aufeinander folgende Apartments bemängeln mußten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Andreas