Andrea & Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Genau das Richtige für 1 Woche Nichtstun!

Wir waren Anfang Juli für 1 Woche in diesem Hotel. Wir wollten auch nichts anstrengendes unternehmen also haben wir uns für 1 Woche Fuerte entschlossen. Man fliegtr ja nur knapp 4 Stunden und ist schnell beim Hotel. Da Coralejo am Nordzipfel der Insel ist, lohnt es sich mal ein Ausflug per Fähre nach Lanzarote zu unternehmen. Für ca. 62,-- Euro hat man einen schönen Ausflug mit einer netten Reiseleitung.

• Die Zimmer waren etwas klein, aber ausreichend. Die Möbelierung ist im alten kolonial Stil und sehr schlicht gehalten. Das Bad war auch sehr sauber!

• Das Essen war immer lecker und alles war immer sehr ansprechend dekoriert. Es gibt viel Fisch und Nudeln. Eigentlich weniger das traditionelle Essen. Allerdings hatten wir nach 1 Woche auch genug vom Essen, denn es gibt leider jeden Tag dasselbe Essen. Das fanden wir etwas schade, wenigstens ein rotierender Speiseplan wäre schön gewesen.

• Der Service an der Rezeption war super, allerdings fanden wir den Service/Bedienung im Restaurant nicht so toll. Wenn man "seinem" Kellner einmal Trinkgeld gegeben hat, hat man nicht mal ein DAnkeschön bekommen oder ein Lächeln. Auch wenn man höflich war und immer gegrüßt hat, hat das die Angestellten wenig interessiert. Der Zimmerservice war sehr gut, bis auf das Wechseln des Toilettenpapiers. Da mussten wir der Putzfrau immer hinter her rennen.

• Das HOtel liegt inmitten des Naturschutzgebietes, d.h. nur ca. 1 km weiter ist das nächste Hotel. Damals als die Hotels gebaut wurden war es noch kein Naturschutzgebiet. Nachdem beide RIU Hotels fertig waren, hat die Insel das Gebiet zum Naturschutzgebiet erklärt, das bedeutet natürlich gleichzeitig dass es auch nicht so viele Touris am Strand gibt :-)

Zur Fußball WM hatte die Animation Leinwände aufgebaut damit alle Gäste die Spiele verfolgen konnten. Die Kinder konnte man in einen Hotelkindergarten bringen, der von Morgens bis zum Spätnachmittag betreut wird. Sportprogramme gab es rund um die Uhr, aber die Animateure waren keinesfalls aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise