Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub, den wir je hatten!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser dritter All inclusive Urlaub und wir warenn begeistert! Wie immer in Spanien sind alle Leute supernett und der Service ist spitzenmäßig. Das Hotel ist in einem super Zustand- ich kann nicht verstehen, dass hier einige meinen es wäre dringend renovierungsbedürftig. Ok, hier und da blättert die Farbe ab, aber nach 30 Jahren kann sich das ein viel besuchtes Hotel erlauben. Die 11 Tage vergingen viel zu schnell. Für das Essen gibt es ein paar Minuspunkte. Die Vielfalt ist zwar ausreichend, aber nicht gerade für Knoblauchgegner geeignet. Aber wenn man den Koch mal nett anlächelt und sagt was man möchte, dann bekommt man auch mal ein paar Spaghetti ohne Knoblauch zubereitet. Das chinesische Restaurant ist sehr zu empfehlen, leider nur Donnerstags bis Sonntags geöffnet und man muss unbedingt schnell sein bei der Reservierung. Die beiden Pools sind toll- wenns kälter draußen ist auch angewärmt. Wir hatten oft starken Wind, weshalb auch oft Badeverbot war, aber wenn man vernünftig ist und bis zur Hüfte reingeht ist das auch bei roter Fahne ok. Der Strand ist der reinste Wahnsinn und es ist wirklich mal ein Hotel, wo das Katalogfoto 1000%ig der Realität entspricht! Eine Wanderung durch die Dünen ist auch empfehlenswert- hier gibt es tolle Muscheln. Für Leute, die was erleben wollen, ist das nicht der richtige Ort, also wars genau richtig für uns. Man hat Ruhe, der Strand ist sehr lang und absolut nicht überlaufen (FKK ist weiter entfernt vom Hotel auch möglich). Ja, alles in allem- ein tolles Hotel, was absolut weiter zu empfehlen ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool