Silke (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel in toller Lage. Nicht zuviel erwarten

Sehr in die Jahre gekommen. Aufzüge immer wieder defekt. Es sollte nicht bei der Sicherheit gespart werden. Jetzt, kurz vor Weihnachten, werden die Restaurants aus Hotel und Village zusammen gelegt, weil mehr Gäste ab als anreisen. So wurde das ein ziemliches Chaos und trotzdem war es, nach Anfrage, wieder nicht möglich, das Zimmer etwas länger zu nutzen... fragwürdig. Die Lage ist toll, daher ist das Hotel für uns geeignet. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Beschäftigten lässt keine Beanstandungen zu.

• Die Möbel sind wirklich alt und sehr zerschlissen. Allerdings hatten wir in diesem Jahr neue Matratzen und die Badewanne war gewechselt. Das Personal ist sehr um Sauberkeit bemüht. Der Blick vom Balkon ist traumhaft.

• Auch hier kann man zufrieden sein, jeder findet was essen. Was uns aufgefallen ist, bevor die Umfragezettel kommen, wird ziemlich aufgefahren, danach lässt es nach.

• Gut
  • Der Service ist absolut in Ordnung. Es geht vielleicht an einigen Ecken noch was aber wir reden hier von 3 Sternen.

• Es gibt einige Ecken die man sich ansehen sollte. Unbedingt Cofete, der Ausblick hinunter ist der Hammer. Ansonsten lebt die Insel, meiner Ansicht nach, von ihren Stränden, welche zum Laufen geradezu einladen. Faht vom Flughafen ins Hotel ca 30 min, mit gemietetem Wagen.

• Schlecht

Nutzen wir sehr selten. Ab und zu in die Disco, die aber sehr von heimischer Musik bestimmt wird. Pool ist relativ klein und die Liegen oft ausgebucht. Stört uns aber nicht, wir sind Strandläufer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Silke