Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub und wir kommen wieder!

Wir waren doch angenehm Überrascht. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt.

• Darüber braucht man nix mehr zu schreiben. Die Renovierung ist nötig, aber das weis man wenn man es gebucht hat. Wir hatten nix weiter zu bemängeln. Geschlafen haben wir Super. Safe ist im Zimmer etwas unpraktisch angebracht.

• Wir waren Rundum zufrieden. Essen wie gewohnt im RIU. Sicherlich schreiben ja einige, dass es mehr Abwechslung geben können, aber denen sei gesagt das es ein 3 Sterne Haus ist. Irgendwo muss ja auch noch eine Steigerung sein. Morgens musste man etwas warten auf seine Spiegeleier, da der Koch sich um die Pfannkuchen und die Eier machen musste, aber wir hatten Urlaub und die 5 Minuten zu warten war kein Problem.

• Alles Top! Wir wollten gleich bei Ankunft ein Zimmer in den oberen Stockwerken, kein Problem. Die Zimmerreinigung war Super.

• Die Lage ist unschlagbar für Strandfans. Spitzen Strand, wo auch jeder den anderen toleriert. Super auch für FKK Freunde, es stört sich keiner an denen die gerne Hüllenlos sind. Nach Corralejo sind es mit dem Auto max. 10 Minuten zu fahren. Sehr schön um Abends bummeln zu gehen. Wir wurde vom Flughafen mit einem Minibus abgeholt und 25 Minuten später im Hotel.

Wer etwas länger schläft hat leider das Nachsehen mit den Liegen am Pool. Wir hatten aber die ganzen 2 Wochen Glück gehabt. Und der Strand ist ja auch noch da. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019