Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Erholen + für Ausflüge mit guter Küche

Hotel im kanarischen Baustil am Rande von Puerto de la Cruz, in ruhiger lage, dennoch gut mit der Autobahn verbunden, was ideal für Ausflüge ist. Zur Sadt besteht ein stündlicher, kostenloser Busservice, sodass man nicht unbedingt auf ein Mietauto angewiesen ist.

• Zimmer genügend groß und sauber, unser Zimmer war sehr ruhig, da ganz am Ende des Ganges, mit Meerblick. Balkon, Minibar, moderner Ferseher mit den gängigen deutschen Programmen in HD, Tresor, der kostet aber extra, gut ausgestattees Bad, zwei Waschbecken, Badewannendusche. WiFi!

• Gut
  • Die Küche ist nur zu loben. Frischer Fisch, kanarische Gerichte, verschiedene Gemüse und leckere Salate, Pasta- und Nudelgerichte, jeder findet etwas. Es wird in zwei Schichten gegessen, wir hatten die Spätschicht, ab 20:15 Uhr, die Frühschicht um 18:30 war uns zu früh, da wir Ausflüge gemacht haben. Die Bedienungen sind freundlich, am ersten Abend wählt man einen Tisch, der den Rest des Urlaubs dann für sich reserviert ist. Leider gilt dies nicht für das Frühstück, dann sucht man stets neu nach einem Tisch.

• Netter freundlicher Service, besonders die Damen an der Rezeption waren sehr hilfreich, am Pool wurde auch immer sehr freundlich geholfen, einen Platz für die Liege zu finden. Leider steht auch hier die Hotelleitung hilflos den deutschen Handtuchreservierern von Sonnenliegen gegenüber, dieses Problem hat man aber überall.

• Eine Stunde Fahrt auf der Inselautobahn vom Flughafen Süd, der Flughafen Nord der Insel ist nur 15 Minuten entfernt. Zum Stadtstrand von Puerto de la Cruz mit dem kostenfreien Busshuttle + 15 min Fussweg, zum Meeresschwimmbecken in der Stadt Shuttle + 5 min Fußweg, ansonsten gibt es einen Hotelpool, in der üppig bepflanzten Hotelanlage. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich der schöne botanische Garten, kostenloser Transfer zum Loropark, genügend Parkplätze am Hotel vorhanden, ruhige Stadtrandlage, das Meeresrauschen war noch leise zu hören, was ich sehr angenehm emfinde.

• Gut

Schöner beheizter Pool, 24 Grad, sonstige Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, es gibt aber eine Sauna, ein Fittnessraum, einen Tennisplatz, ein großes Schachfeld, Tischtennisplatte, Dartscheibe usw.. . Abends Unterhaltungsprogramm in der Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank dass Sie uns gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser freundliches und hilfbereites Personal, ruhiges und sauberes hotel und leckeres Essen. Vielen Dank auch im Namen des ganzen Personals für die guten Kommentare über das gute Personal in den vorherigen Bewertungen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hotel Direktor