Ein sehr schön komplett renoviertes Hotel. Die Zimmer sind schön hergerichtet, wir hatten ein neues super großes Bett. Eine schöne große begehbare Dusche gab es auch. Das Essen und das Personal waren ebenfalls klasse.
Neu renoviert, sehr sauber und gepflegt, großes Bett, Minibar, Flatscreen, begehbare Dusche, Föhn
Tolles Essen vom Buffet. Abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Da findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Es gibt auch ein Restaurant mit Menü und spanischen Spezialitäten. Das haben wir nicht ausprobiert weil das Buffet-Essen einfach gut war und dann war unser Urlaub schon vorbei. Der Speisesaal ist klimatisiert, schön eingerichtet und und eine große Außenterrasse gibt es auch.
Sehr nettes Personal an der Rezeption, alle verstanden Deutsch Im Restaurant auch sehr nettes freundliches Personal
Nicht weit vom Strand und und nicht weit vom Bierkönig. Aber wenn man damit nichts am Hut hat, merkt man die Nähe selber nicht. Mit dem Mietwagen fährt man ca. Minuten zum Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|