Lucy (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel nur für ältere Leute geeignet

Das Hotel selbst hatte einen sehr guten Standard,jedoch unseres Erachtens nur für Rentner geeignet. Die Kleiderordnung am Abend war für uns unverständlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Lucy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Hotel, dem Zimmer, sowie der Lage unseres Hauses die höchste Bewertung gegeben haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie sich unter dem überwiegend älteren Publikum nicht wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Sie in den Sommermonaten in diesem Hotel gemischteres Publikum vorfinden werden. Im Zuge der stattfindenden Aufwertung der Urlaubsdestination Playa de Palma findet in den letzten Jahren in vielen Bereichen ein stetiger Wandel zu höherer Qualität statt. Das Riu Festival ist eines der neuen 4 Sterne Hotels. Für das Abendessen gibt es einen Dresscode der vorschreibt, dass keine ärmellosen T-Shirts und kurze Hosen getragen werden dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager