- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe in diesem Hotel bereits vor 10 Jahren Urlaub gemacht. Ich wusste vorher, dass dieses Hotel seitdem nicht renoviert wurde. Es ist kein moderner Standard, Allerdings ist die Sauberkeit im ganzen Haus tip top ! Und das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sehr schnell wurden wir an der Rezeption mit Namen angesprochen und unsere Zimmernummer mussten wir auch nicht mehr sagen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Publikum ist im Durchschnitt etwas älter. Sehr viele deutsche Gäste Wenig Ballermann Gäste. Auch das Essen ist hervorragend. Es fehlte an nichts. Als es im Haus voll wurde, war es im Speisesaal zeitweise eher unruhig. Aber auch das weiß man vorher. Unser Fazit ist, vor 10 Jahren war die Nähe des Hotels zur Schinkkenstrass optimal für uns. Heute würden wir ein Hotel wählen, dass etwas ruhiger liegt. Man hat doch sehr viel Partymusik gehört. Schade war, dass auch an unserem Hotelpool laut Schlager abgespielt wurden. Aber wer es mag. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut