- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein 4* Riu Hotel, welches weder dem Namen, noch den Sternen gerecht wird. Das Personal bemüht sich sehr mit Freundlichkeit den schlechten Zustand schön zu grinsen. Fakt ist, es ist ein "besseres" Party-Hotel, direkt an der Haupstrasse und hinter der Disothek Riu Palace, welches uns bis morgens 5 Uhr beschallt hat... außerdem eingekeilt zwischen den Party-Hotels Pabisa und Obelisco, von wo tagsüber beidseitig Beschallung üblich ist. Schlafen, egal wann (Zi. 306), bei geöffneter Balkontür - unmöglich. Das Essen war soweit ok, allerdings hielt sich dort kaum jemand an die abendliche Kleiderordnung. Der Poolbereich war eine Katastrophe. Keine Stufen, nur wackelige Leitern zum Einstieg. Ab 15 Uhr gab es keine Sonne mehr, da alles umgeben ist mit Nadelbäumen, die Ihre Nadeln auch verlieren. Die Fliesen sind sehr glatt. Die Poolbar ist langweilig. Ein deutscher Kiosk ist besser ausgestattet. Das Mobiliar ist alt, abgewohnt und teilweise defekt. Den eiernden Deckenventilator über dem Bett haben wir aus Angst davon erschlagen zu werden, ausgeschaltet gelassen. Von dem schwachen 80er Jahre "Hallenbad-Fön" im Bad will ich gar nicht reden! Die Fahrstühle sind so eng, dass wir mit unsem Kinder-Buggy knapp hinein passten. Wir haben sehr viel Geld bezahlt und waren nicht zum ersten mal am "Ballermann"... in diesem Hotel auf jeden Fall das letzte mal. Einfach enttäuschend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut