Selten ein 4 Sterne Hotel im Süden erlebt, das nach doch ca. 15 Jahren immer noch den Eindruck erweckt, als wäre die Einweihung erst kürzlich gewesen.
Wir hatten uns bei der Buchung einen bestimmten Zimmerbereich gewünscht und wurden mit dem Zimmer überrascht, das wir schon bei unserem letzten Besuch von 4 Jahren in diesem Haus hatten. Die Zimmerreinigung konnte man mit dem Frühjahrputz einer schwäbischen Hausfrau vergleichen. Peinliche Sauberkeit bis in die letzten Ecken
Hier allerhöchstes Lob an eine kreative Küche. Bei der Verköstigung von bis zu 700 Gästen sicher keine leichte Aufgabe. Abwechslungsreiches Salatbüffet, wechselnde Sonderbüffets (Lachs, Käse, Eis mit heißen Früchten, etc.),
Schlagworte, die hier zu 100% zutreffen: Freundlichkeit in allen Bereichen des Haus, sofortige Problembehebung bei kleinen "Problemchen" (zu wenig Kleiderbügel, fehlendes Aufräumkärtchen an der Zimmertür,
Ruhig gelegen in der Nähe zur Playa del Ducqe lassen sich ruhiger Sandstrand und Sand/Kiesstrand mit Wellen schnell erreichen.
2 große Pools + Kinderpool liessen keine Wünsche offen, auch die Liegen um die Pools waren immer reichlich vorhanden, die "7 Uhr-meine-Liege-Reservierer" waren zwar auch da fielen aber durch großes Angebot nicht auf. Auch hier ganztägig die Bemühungen um Sauberkeit und freundlichen Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|