- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Unsere Kinder (6 & 2) haben sich sehr wohl gefühlt. Sie sind auch absolute Wasserratten. Praktisch mit 2 Pool (einer davon beheizt, zumindest zu unserer Zeit) und dem Strand direkt vor der Nase. Schon der Eingang der Lobby stimmt einen sehr positiv, von Anfang an. Das Personal ist super freundlich und hilft, wo es nur geht. Wir hatten eine Familiensuite und können überhaupt nicht klagen. Alles top! Sogar Wäschewaschen für 3€ ist möglich, wow! Die Auswahl des Essens beim Buffet ist überschaubar, aber super lecker! Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Chef Maître - Michael Rugger. Bei richtigem Wetter kann man es auch die ganze Zeit in der Anlage aushalten, aber irgendwann fällt einem doch die Decke auf den Kopf. Daher ist ein Auto empfehlenswert. Ist auch direkt im Hotel mietbar. Die günstigste Kategorie für 50€. Das ist fair, finde ich. Grundsätzlich sind die Preise vergleichbar mit Deutschland, auch für Essen und Trinken (sowohl an der Bar als auch im Supermarkt). Wir haben den Gang zum Supermarkt gern als kleinen Morgenspaziergang genutzt, dauert nur 15 min. Also, wer einen entspannten und ruhigen Urlaub verleben will und vor allen Dingen mit Kindern, der ist im Baia Caddinas genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Tine, wir danken Ihnen, dass Sie die Zeit gefunden haben, um uns Ihre Erfahrung im Baia Caddinas mitzuteilen. Das ganze Team, vor allem Michael, freut sich, dass Sie und Ihre Kinder einen erholsamen Urlaub genossen haben! Wir danken Ihnen noch für Ihre nette Bewertung und hoffen, Sie bald im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen! Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas.