Das Hotel liegt sehr ruhig ausserhalb des Ortes - direkt an einer Steilküste. Die Zinmer sind geräumig und sehr schön. Das Hotel hat etwa 40 Zimmer. Die Sauberkeit war tadellos. Das Frühstück war super lecker.
Die Größe war sehr gross und hatten eine sehr gute Ausstattung mit Balkon und sep. Bad. Safe gegen Gebühr. Kühlschrank war leider keiner im Zimmer!
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht - das Frühstück war sehr, sehr gut es gab: Frisches Brot, Baguett, Brötchen, Croissant, Marmelade, Honig, Butter, Kochschinken, Rauchschinken, Wurst, Käse, Frischkäse, Rührei, heissen Speck, manchmal auch heisse Würtschen, Müsli (versch. Sorten), 3 versch. Fruchtsäfte, Kaffee, Tee, Milch, viel frisches Obst (mind. 5 Sorten je Tag) und Johurts (hoffe ich habe nicht vergessen....). Die Quailtät war einwandfrei der Service auch sehr gut.
Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich. (Englisch sprechend). Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.
Vom Flughafen mit dem Mietwagen haben wir etwa 25 Minuten benötigt. Es gibt Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt ruhig. Einen Supermarkt gibt es in etwa 3km Entfernung. Zum Hotel (direkt nebenan) gehört ein Restaurant.
- Wellness
- Sport
Es gab einen beheizten Pool mit Liegen - der Pool konnte durch Schiebescheiben geöffnet werden. Sonnenschirme waren auch vorhanden. Sauna und kleiner Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|