Das Hotel ist dem Thema entsprechend aufgebaut. Viel moderne Musik, überall. Das Casino ist meiner Meinung nach eines der Besten. Es gibt soooo viele Sachen Vegas das man, glaub ich, hier nicht viel schreiben muss. Jedoch möchte ich als "Tipp" folgendes Vorschlagen: Die Piraten Show sowie die Barkeeper Show im Treasure Island und das Wasserspiel vom Bellagio. Ansonsten kann man garnicht beschreiben was Vegas alles zu bieten hat!
Es war meiner Meinung nach nicht die Elite was Zimmer angeht. Ich habe in Vegas schon bessere Zimmer gehabt. Sie waren zwar nicht schlecht, aber es geht besser. Leicht älter Aufgebaut, jedoch sauber.
Das Hotel ist sehr darauf aus nicht unbedingt in die Feine Abteilung von Hotels zu geraten. Das soll nicht negativ gemeint sein - man sollte sich nur bewusst sein das es sich hier nicht um ein "Steigenberger in Deutschland mit 5 Sterne" handelt. Das Personal ist eher locker und trotzdem immer höflich.
Direkt auf dem Strip gelegen - Besser gehts in Vegas nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Casino gehört für mich mit zu einer der Besten Anlaufstationen in Vegas. Immer gute Musik, guter Service und zu später Stunde haben die Herren der Schöpfung auch was zu gucken. Denn dann werden aus den "normalen Dealerinnen" Sexy Mädels in Strapse die die Karten geben und parallel im Hintergrund an der Stange getanzt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |