Susi(51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
So lala

Sauberes Hotel. Für ein paar Tage okey, Essen war sehr einseitig, keine wechselnde Gerichte. kein gemütliches Restaurant . Gym hat gefehlt

Liebe Susi, vielen Dank, dass Sie uns Ihre persönliche Meinung zu Ihrem Urlaub mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts positiv waren. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie ein Resort mit Buffetservice gebucht haben. Die Auswahl ist unserer Meinung nach sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Es tut uns leid zu hören, dass Sie 8 verschiedene Vorspeisen, 3 verschiedene Nudelgerichte, Fleisch und Fisch vom Grill, viele verschiedene Pizzasorten, Salate, Obst und Desserts als begrenzte Auswahl empfinden. Was den Fitnessraum betrifft, so wird auf keiner Website oder Plattform die Existenz eines Fitnessraums beworben; es überrascht uns, dass Sie das Gegenteil angenommen haben. Unser Resort bietet zahlreiche Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten: Wir stellen kostenlos Tennisplätze mit Ausrüstung, Beachvolleyballplätze, einen Beachtennisplatz, Fahrräder, Kanus, SUPs und schließlich am Strand eine kleine Holzanlage für Körperübungen zur Verfügung. Auch in diesem Fall scheint es uns, dass es an Möglichkeiten für Sport im Freien nicht mangelt. Mit freundlichen Grüßen, Perdepera Resort