Sehr gut gelegenes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Top-Service für Fahrzeug und Gepäck, sehr netter Empfang. Optimal das Einchecken, ging super schnell !
Die Zimmer sind im Grundsatz in Ordnung, es ist ein Glattboden vorhanden, der sicher leichter zu pflegen ist ! Das Bad ist sehr groß, so daß auch zwei Personen es zusammen nutzen können. Nur die Kacheln sind leider für diese Hotel-Kategorie nicht optimal gepflegt. Im Badewannenbereich waren auf den Kacheln absolut viele Wasserflecken. Wahrscheinlich hat hier keiner darauf geachtet, sollte aber ein Muß sein !
Top-Lage mitten in der Stadt. Wenn man dann noch den hoteleigenen Wagenservice nutzt, braucht man sich nur noch um sich selbst zu kümmern !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz-Peter |
Sehr geehrter Heinz-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Ihren Hinweis bezüglich der Wasserflecken habe ich umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet, damit ein solches Versehen sich nicht wiederholt. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft weiter als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager