Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacky (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Günstig mit der ganzen Familie verreist

Es war alles so, wie man sich hätte einen gelungenen Urlaub vorstellen können. Das essen war nicht so der Hit, dafür stimmte aber der Preis für eine 5-köpfige Familie. Spaziergänge, Wetter, Lage, Katzen, Bar, Unterhaltung, Entspannung, es hat uns gefallen.

• 2 Erwachsene und 3 Jugendliche : die Kids haben sich ihren Schlafbereich so zusammengestellt wie sie es wollten. So ist es auch 2 Wochen geblieben. (ein glück) Das Zimmer war ohne Fenster dementsprechend dunkel. Den Kids hat es gefallen. Beide Zimmer hatten jeweils einen Fernseher. Wir hatten einen recht großen Kühlschrank. Betten waren in Ordnung, wem es zu hart war, bekam eine extra Matratze dazu. Perfekt.

• Es gab für jeden was zu essen. Aber qualitativ hab ich schon besseres erlebt. Obst war abends frisch. Der Tzatziki war perfekt. :-)

• Gut
  • Man hat sich bemüht, unsere Anliegen zu klären. War in Ordnung. Es ist auch immer eine Sache wie freundlich man selbst mit dem Personal umgeht, so kommt es auch wieder zurück.

• Man konnte vom Hotel aus entlang der Strandpromenade gut nach Rethymno (3 km) spazieren gehen.

• Gut

Pool war ziemlich klein aber schön, auch spät abends war es erlaubt noch ins kühle nass zu hüpfen. Man hatte immer einen Platz gefunden und sonst ins man nur wenige Meter vom Meer entfernt gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jacky