- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich bin ein sehr erfahrener türkei reisender schon das 15mal aber diese hotel hat so einiges übertroffen seis das essen oder der comfort zum essen es waren fast täglich themenabende türkish,chinesisch,international,fish das erste hotel da wo es scampis zum satt essen gab einfach hammer das hotel selber besteht aus insgesamt 3 gebäuden die sehr geschmackvoll und hochwertig gestaltet ist in dem hotel befindet sich auch ein welnessbereich zu echten schnäpchen preisen die pool anlagen waren sehr gepflegt genauso wenig was ich vorher nicht kannte in diesem hotel ist liegen reservieren absolut zwecklos da von 7uhr bis 8uhr 30 reinigungsabreiten an pool stattfinden das heisst wenn einer morgends in der früh liegen reserviert werden die vom reinigunsgpersonal kurzer hand eingesdammelt und der hat halt pech gehabt am strand ist mahir der chef und auf ihn ist wirklich verlass ich hatte die ganze woche denn gleichen platz denn ich haben wollte liegen schirme auflagen sind genügend da desweiteren die zimmer sehr sauber man kann wirklich vom boden essen respekt genauso die cocktails schmeckten immer gleich also kein wildes gepansche die habe da extra leutre die das professionell gelernt haben ich kann es wirklich nur weiter empfehlen ich möchte auch von mir behanupten das ich anspruchsvoll bin und gern mal nörgel aber in diesem hotel gab es für mich rein gar nichts zu nörgerln ich kanns nur weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut