Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolf-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt, die Stadt zu erkunden!

Das NH Hotel Dortmund verfügt über 190 Suiten mit allem Wohnkomfort. Die Suiten sind in bestem Zustand, und haben einen separaten Wohn-und Schlaftrakt. Da das Hotel nahe dem Hauptbahnhof liegt, sind die Zimmer etwas hellhörig. Bitte lassen Sie sich ein Zimmer zur Stadtseite und nicht zu den Bahngleisen hin geben. Ein reines Stadt- und Seminarhotel, optimal auch für Geschäftsleute. Wir haben das Weekend im NH Suite Hotel genossen. Sie kommen aus dem Hotel raus, gehen über die Strasse und sind im Zentrum, was will man mehr ...

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung der Hotel - Appartements mit separatem Wohn- und Schlafbereich und einem separaten Bad. Sehr großzügig ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, reichhaltig von der Auswahl, qualitativ sehr gut. Sonst war kein Restaurant offen!

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Keine Probleme beim Check-In und Check-Out, die Zimmerreinigung war vorbildlich.

• Gut
  • Optimale Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof. Sie gehen über die Strasse und sind in 3 Gehminuten im Zentrum. Da benötigen Sie keine Taxe. Auch zum Flughafen ist es nicht weit ( 15 - 20 Minuten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht in Anspruch genommen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2005
    Reisegrund:Stadt