Ruth (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super für Familienurlaub

Die Größe des Zimmers ist ausreichend, auch mit Kind-9 Jahre.Die Sauberkeit war sehr gut, angefangen vom Zimmer bis zum Speisesaal und Pool. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten AI und das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Wir waren in der Schulferien mit unserem Enkel da. Besonders hat uns auch gefallen, dass Mittelmeer gleich hinter unserem Hotel war. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern bzw. Enkelkinder da.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Austattung der Zimmer und Bad war gut. Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind, aber auf dem Balkon waren nur 2 Sitzgelegenheiten. Das Bad wurde täglich geputzt und die Sauberkeit war gegeben.

• Restaurants und Bars waren 3 vorhanden und zusätzlich noch 2 Terrassen. Die Qualität der Speisen ist als sehr gut zu bezeichnen, besonders am Abend gab es frisch zubereitete Speisen. Das Eis und Getränkeangebot war gut Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal war hervorragend. Das Personal war freundlich. Was wir gut fanden war, dass wir jeden Tag den gleichen Tisch hatten und nicht jedes mal nach einem freien Platz gesucht werden musste. Die Atmosphäre war gut und das Personal und die Reinigung hat auch ein Trinkgeld verdient und auch erhalten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist als gut zu bezeichnen. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend. Zimmerreinigung war war gut, nur die Nachtwäsche wurde lieblos behandelt. Beschwerden gab es keine und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Der Strand lag direkt hinter unserem Hotel. Zum Flughafen war es ganz schön weit-ca. 2 Stunden mit dem Bus nach Palma, besonders für die kleinen Kinder. Im Ort gab es viele Shopping Möglichkeiten und natürlich in Palma. Ausflüge gab es ausreichend. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist nicht ganz so gut.

• Gut

Der Pool könnte etwas größer sein aber wir hatten das Meer direkt hinter dem Hotel. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren ausreichend und auch in einem guten Zustand. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ruth