sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt, Essen ausgezeichnet und sehr geschmackvoll, sehr geräumiges Zimmer, Wir waren jeden Tag wandern, und da ist so der Mai bzw Juni von der Temperatur sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Unser Zimmer war von der Grösse und Aussicht perfekt
die angebotenen Speisen ware geschmacklich sehr gut und sehr frisch. Auch das angebotene Trinkwasser war sehr gut.
es gab von uns keinerlei Beschwerden an das Personal. Im Gegenteil spreche ich grosses Lob aus.
wir sind jeden Tage mindestens 5 Stunden gewandert, wir haben eine wunderbare Flora und Fauna entdecken dürfen. Wir haben viele schöne Erinnerungen mit nach Hause gebracht.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr sauber und auch der Meeresstrand wird sehr sauber gehalten. Eine Kritik ist aber beim DJ angesagt. Er muss sich unbedingt für die Tanzabende Tanzmusik besorgen, nicht nur Ballermannmusik. Die Musik , welche geboten wurde, ist für jeden geübten Tänzer eine Zumutung. Noch eine wichtige Anregung. Seid wachsam, dass in euer Hotel keine Gäste kommen, welche glauben, sie seien beim Ballermann. Das stört die übrigen Gäste. Wenn sie das zulassen, kommen die anderen Gäste nicht wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|