Hotel mit rd. 200 Zimmern, machte einen gepflegten Eindruck. Sehr saubere Zimmer. Wir hatten eine Woche "all in" gebucht. Fast ausschließlich deutsche Urlauber. Überwiegend Familien und junge Erwachsene (teilweise in Gruppen). Wir haben einen Ausflug zum Cap de Capdepera gemacht (Leuchtturm). Fußmarsch vom Hotel aus ca. eine knappe Stunde die Hafenpromenade entlang und anschließend etwas berauf durch den Pinienwald. Oben angekommen genießt man einen traumhaften Ausblick und kann bei klarem Wetter in der Ferne die Insel Menorca erkennen.
Größe und Ausstattung der Zimmer waren in Ordnung. Machten einen sehr gepflegten Eindruck, überhaupt nicht "abgewohnt". Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wirklich ein toller Ausblick aufs Meer ! Nicht nur vom Zimmer aus, sondern auch von der Hotelterrasse und vom Restaurant.
Reiche Auswahl an Speisen im Restaurant, auch von der Qualität her völlig in Ordnung. Während unseres einwöchigen Urlaubes gab es jeden Tag immer wieder neue Speisen am Buffett, so dass keine Langeweile aufkam. In den ersten Tagen gab es keine Warteschlangen am Buffet, danach wurde es aber zunehmend voller im Hotel und man musste auch schon mal kurz anstehen. Alles aber erträglich und im Rahmen.
Durchweg sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungspersonal). Eine kleine Reklamation gleich zu Beginn des Urlaubs wurde umgehend bearbeitet und erledigt. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht erforderlich, es wurde fast überall deutsch gesprochen/verstanden. Tägliche Zimmerreinigung. Ein besonderer Gruß geht an die fröhliche und sehr freundliche Servicekraft Carmen im Restaurant; wir saßen am Tisch 104.
Toplage mit direktem Strandzugang. Von der Hotelterrasse waren es nur ein paar Stufen hinunter zum kleinen, aber sehr schönen Son Moll Strand. Sehr angenehm, so konnte man das Sonnenbanden zwischendurch einfach mal unterbrechen und sich oben an der Hotelbar mit Kaltgetränken erfrischen.
Wir waren überwiegend am Strand und mussten uns deshalb der morgendlichen "Reservierungsrallye" der Liegen am Pool nicht hingeben. Am Strand konnte man Liegen für einen Tag mieten (4,80 € pro Liege).
| Infos zur Reise | |
|---|---|