Ein gutes privat geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen entsprache der Sternebewertung.
Der Blick auf's Meer, mit der morgens aufgehenden Sonne ist sehr schön. Die Ausstattung entsprach der Sternebewertgung. Die Betten sind sehr gut, d.h. der Schlaf war erholam.
Die Mahlzeiten entsprachen der Sternebewerung. Der tägliche Wechsel des Esens war angemessen. Das freundliche Personal trug zu einer entspannten Atmosphäre bei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche der Reisenden wurden umgehend, wenn möglich, erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war recht zügig, Reichhaltige Auswahl an Ausflügen. Die nähere Umgebung ist zu Fuß sehr gut zu erkunden.
Die Freizeitangebote wurden von den Gästen in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Georg, wir bedanken uns für kommen im September mit Ihren Freunden zu unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit zu entspannen gehabt haben und, dass Sie unser Personal freundlich gefunden haben. Wir hoffen zu sehen uns wieder bei einem zukünftigen Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Son Moll Bucht. HOTEL NA FORANA TEAM