Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025
Saubere Unterkunft mit praktischen Annehmlichkeiten

Das Hotel liegt sehr zentral, 5-10 Minuten zum Hauptbahnhof und vielen Geschäften. Für einen Stadtaufenthalt ist es sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war grösser als erwartet. Ich habe es sehr positiv empfunden, dass es eine Kofferablage gab die auch für einen grossen Koffer passend war. Es gab genügend Kleiderbügel. Neben einem Kühlschrank war auch ein Wasserkocher vorhanden mit dem man sich Kaffee und Tee zubereiten konnte. Das Bad war klein, aber die Dusche verhältnismässig gross. Auch liess sich die Temperatur im Zimmer individuell regeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich hatte Frühstück gebucht. Dieses war dem Standard des Hotels entsprechend. Es gab eine gute Auswahl an warmen Speisen (Eier, Speck, etc) und alles war frisch. Das Essen wurde immer schnell nachgefüllt. Auch die Atmosphäre im Essenssaal war sehr gut. Es war modern eingerichtet und sauber.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist 5-10 Minuten zu Fuss vom hauptbahnhof entfernt. Die Lage ist also sehr zentral und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten bequem.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Ihre positive Erwähnung unserer zentralen Lage freut uns besonders, da sie Ihnen einen unkomplizierten Städtetrip ermöglichte. Die großzügige Raumaufteilung mit praktischen Details wie der Kofferablage und der vollständigen Temperatursteuerung zeigt, dass wir an die Bedürfnisse moderner Reisender denken. Unser Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Spezialitäten und der modern gestaltete Essbereich bilden einen idealen Start in den Tag – dies bestätigt Ihre Erfahrung eindrucksvoll. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Laura L., Voice of Customer Coordinator