Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Metzgerwirt wurde im Mai 2015 komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Tolles Frühstück, super Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich eigentlich nur der Bewertung von Andrea vom Sept. 08 anschließen. Fangen wir beim Frühstück an - sehr, sehr lecker und vor allem ist für jeden etwas dabei. 10 versch. Teesorten, Kaffee, Kakao, 4 Säfte, unterschiedliches Gebäck, Wurst, Käse, Speck, Ei, Mango, Kuchen, usw. Da wir Restaurantgutscheine hatten und keine Halbpension, waren wir im Gasthaus essen. Das Essen war ok - Preis/Leistung stimmt für mich nicht, da das Essen doch sehr hochpreisig is. Nur als Bsp.: Cordon Bleu € 11,-, Eispalatschinke € 5, 60. Die Wellnessoase is sehr hübsch eingerichtet. Leider etwas klein (3 Saunen, Infrarotkabine, Duschen, Ruheraum, Thalassobadewanne) und ohne Pool. Wir waren im Neubau in einem Biozimmer, das echt super war. Gemütliche Betten, TV, gratis Safe. Einziges Manko war, dass wir kein W-LAN im Zimmer hatten, anscheinend nur vereinzelt im Erdgeschoß möglich und kostet 3,50 pro Tag. Falls man mit Freunden anreisen will um Party zu machen, würd ich persönlich St. Veit nicht empfehlen, da es ja auch ein Kurort ist und echt nichts los ist im Ort. Wir waren in einem Pub gleich neben dem Hotel, war ganz nett, aber nichts besonderes. Und Shoppingmöglichkeiten gibts auch nicht. Wir waren hauptsächlich wegen dem Ski fahren im Pongau und ist man vom Hotel in max. 10 Minuten in Alpendorf. Alles in allem war es ein super Wochenendurlaub mit einem super freundlichem Serviceteam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise