- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundherum stimmiges Angebot für alle Gäste, die Erholung suchen und dabei etwas für Geist und Körper tun wollen - die FX Mayr Kur ist wirklich eine Investition für sich selbst. Das "Gustogenese" Essen - alles hat Bio-Qualität ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch sehr schmackhaft. Das Angebot an Anwendungen im Gesundheitszentrum und die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast Carsten, wir bedanken uns vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung des artepuri hotel meerSinn genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Anmerkungen und werden diese gerne an alle Abteilungen im Haus weiterleiten, damit es weiterhin für einen erstklassigen Service im Hotel und im Gesundheitszentrum dienen kann. Bei Rückfragen in der Zukunft stehen wir Ihnen natürlich immer gerne zur Verfügung. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch bereits entgegen und verbleiben Mit meerSinnlichen Grüßen, Mirco Hitzigrath Hoteldirektor & gesamtes Hotelteam