- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vielen sehr guten Bewertungen kommen so zustande, dass es wirklich aussergewöhnlich gut war. Einziges Manko für uns war der fehlende Frischluftbereich bei der Sauna - die Hitze des Hallenbadbereichs nach der Sauna schlägt auf den Kreislauf. Ein Ruheraum mit Frischluft wäre angenehmer. Aber ansonsten hatten wir stets das Gefühl unsere Bedürfnisse als Gast würden erraten. Besonders das Rezeptionspersonal ist herzlich und freundlich! Absolut empfehlenswert falls man komplett ausspannen möchte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Eva, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Zeilen und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anregung den Saunabereich betreffend. Aus baulichen Gründen werden wir hierbei vorerst keine Abhilfe schaffen können im Hinblick auf einen Freiluftbereich, in unseren Ruheraum lässt sich jedoch Frischluft zuführen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Mirco Hitzigrath & Team