Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus, leider laut und kühle Gastgeberin

umgebautes und erweitertes Bauernhaus an der Peripherie von St. REmy d.P., unmittelbar an der D2. Wenig Zimmer, französischsprachige Gäste und eine unfreundliche Besitzerin. Akkurat sauber und problemloses Parken.

• Gut
  • War i.o., etwas kitschig. So manche "Antiquität" würde in Deutschland auf dem Sperrmüll stehen bleiben. Unsere Stühle z.B. alle gebrochen und unbrauchbar. Das Bad ganz nett in sterilem weiss, nur Wanne mit kurzschlaauchigem Duschkopf, kein Vorhang. Die bei Buchung angegebenen Pflegeprodukte erwiesen sich als ein Stück Lavendelseife und Dose mildeen von ALDI. Leider recht hellhörig.

• Frühstück i.o.

• Schlecht
  • Mme. war ausgesprochen unfreundlich. Bei Anreise schickt uns Navi des Mietwagens durch die Pampa, trotz zweier Anrufe keine Hilfestellung, Mme. erzählte stets das gleiche. Meine Frau spricht französisch, aber die Erklärungen waren für die Katz. Nachdem wir mit Hilfe freundlicher Franzosen das Haus gefunden hatten, vor dem Haus parkten eine versteinerte Gastgeberin. Kein Gruß oder Lächeln, ein wortlos böser Blick (es war 20.20h). Ich wollte gleich wieder abreisen, meine Frau wollte bleiben. Sowas auch noch nicht erlebt. Unterkühlte Atmosphäre beim stets auf dem i-Tüpfelchen gleichen Frühstück. Madame wie auch die anderen Gäste sprachen nicht ein Wort (sic) Englisch, ohne meine FRau wäre ich etwas verloren. Kaffee und Brot sehr gut, etwas Obst, einfach und o.k. Am dritten Tag wurde mir ein Lächekn geschenkt, hatte sofort das Gefühl, was falsch gemacht zu haben.... Das, mehr aber noch die laute Straße, würden uns nä. Mal ein anderes Hotel suchen lassen.

• Nah an St.Remy, in den Ort aber Auto von Nöten, ca. 2 km. Leider unmitelbarr an einer auch abends stark befahrenen Landstraße, dass das Schlafen bei offenem Fenster schwer war. Nicht das Provence-Gefühl, das man erwartet. Sehr gut zur Erkundung der Provence gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise