- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren eine nacht im oriental nach unserer aida kreuzfahrt , um am nächsten tag zurück nach deutschland zu fliegen. leider hatten wir bei buchung nicht bedacht, dass am 8.2. das chinesische neujahrsfest beginnt. somit war das hotel voll belegt. wir hatten ein deluxe zimmer gebucht, aber ein superior zimmer erhalten. trotz reklamation habe wir nicht das gebuchte zimmer erhalten. wir hatten das gefühl, dass bei uns als kunden, die über einen reiseveranstalter gebucht hatten, die deluxe zimmer lieber zurück gehalten wurden für kunden, die direkt gebucht hatten. ansonsten war der service wirklich gut.bedingt durch die hohe auslastung mussten wir zum frühstück warten, bis ein tisch frei wurde. das zimmer war geschmackvoll eingerichtet, aber nichts besonderes. das badezimmer hatte wanne und dusche.ein late check out war auch nicht zu bekommen. aber wir konnten die vier stunden bis zur abfahrt im foyer verweilen. das personal war nicht aufdringlich. wir wurden einmal gefragt, ob wir etwas möchten und dann nicht wieder. das war angenehm. sonst wird man ja immer alle halbe stunde angesprochen. als wir nachmittags etwas trinken wollten und auf der terrasse kein tisch mehr frei war. haben wir in der raucherlounge etwas getrunken. ca 10 minuten später kam der servicemitarbeiter aus eigenen stücken und teilte uns mit, dass nun ein tisch frei wäre. das nenne ich service. vielleicht besuchen wir das hotel nochmal, wenn der termin stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut