Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lars (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Jenny und Familie auch die Mitarbeiter SUPER Danke

Was sollen wir sagen , alles alles gute steht hier schon geschrieben, man sollte einfach mal vorbeischauen und die liebe Familie und die lieben MItarbeiter kennenleren . So etwas kann man nicht in Worte ausdrücken, man muß es erlebt haben. Immer gern wieder SUPER, liebe Grüße die Familie Fuhrmann :-)

• Super sauber . Einrichtung wird ständig erneuert.

• Die wissen was schmeckt und wie es geht. Auch hier Daumen ganz weit nach oben.

• Der Hammer, geht nicht gibt es nicht toll.

• Für jeden was dabei.

Da findet jeder was .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. ( Was sollen wir sagen, Sie haben die Bewertung wirklich sehr schön geschrieben. Alles Alles gute steht hier schon geschrieben, man sollte einfach mal vorbeischauen und die liebe Familie und die lieben MItarbeiter kennenleren . So etwas kann man nicht in Worte ausdrücken, man muß es erlebt haben. Immer gern wieder SUPER, liebe Grüße die Familie Fuhrmann :-) ) Sehr geehrte Familie Fuhrmann. Das Wichtigste ist, unseren Kunden zuzuhören und sicherzustellen, dass wir uns für Sie verbessern. Das ist unser Ziel. Vielen herzlichen Dank für Ihren unvergesslichen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Jenny Kechaidou Hotel Managerin