Wir haben mit 2 Personen und einem Hund für die Zeit unseres Aufenthalts die Turmsuite bewohnt. Die Sauberkeit im Hotel ist herausragend! Das Essen ist hervorragend! Es werden nur die besten und frischesten Produkte für die Mahlzeiten verwendet! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ausgewählten Wanderungen vom Hotel sind für jede Altersklasse durchführbar. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, von den Zimmern angefangen, über die Gartenanlage bis hin zum Wellnessbereich. Alles in Allem sehr empfehlenswert, besonders mit Hund, da sich Zweibeiner und Vierbeiner sehr wohl fühlen. Gute Handyerreichbarkeit. Kostenloses W-LAN
Zimmer in sehr gutem Zustand. Flachbildschirm, großer Sitzecke und Balkon.
Sehr gute Küche mit frischen ausgewählten Produkten. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abends wechselnd Buffet und Menü. Viele Salate sehr abwechslungsreiche Gerichte. Ich brauchte eine Glutenfreie Kost, und auch hier ist der Küchenchef sofort drauf eingegangen. Die Sauberkeit im Restaurant und die Atmosphäre IST super. Alle Tische sind sehr liebevoll eingedeckt. Morgens bekommt man zusätzlich eine kleine Broschüre mit Dem Spruch des Tages und Wanderempfehlungen und Ausflugtipps.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung perfekt, auch das Zimmermädchen sehr nett. Problemen wird sich sofort angenommen und beseitig!
Wunderschöne Lage mitten in den kleinen Ort Ried im Zillertal. Schöne Wanderwege. Golfplatz Ignaz in der Nähe .
- Wellness
- Sport