Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für das Geld gibt es bessere Hotels

Schlecht

Ich würde dieses Hotel nie wieder besuchen. Wir waren letztes Jahr in Makadi Bay und haben den gleichen Preis bezahlt und haben besseres geboten bekommen. Ich weiß das man 3 Sterne in Ägypten nicht mit Deutschland vergleichen kann. Das mach ich auch gar nicht. Ich komme selber aus der Gastronomie und deshalb sage ich, diese Hotel geht gar nicht. Die Zeit und Arbeit die in die Grünanlage gesteckt wird, sollte man in die Zimmer stecken. Und in die Reinigung des Pools. Die Pools wurden zwar abends sauber gemacht aber am nächsten Morgen um neun schwammen immer noch die Haare und sämtlicher anderer Dreck auf den Boden. Das Wasser in den Pools war mehr als trübe und warm. Es war keine Erfrischung in dieses Wasser zu springen. Am Tag unserer Abreise waren wir noch für eine Stunde im Pool an dem Tag war das Wasser kalt und klar. Ich weiß nicht ob sich da vielleicht mehrere Leute beschwert haben und man dann endlich mal was machte, aber so hätte ich es mir den ganzen Urlaub über gewünscht.

• Sehr schlecht
  • Die Betten waren unbequem und durch gelegen. Wir haben ein normales Doppelzimmer bekommen, wo man uns noch zwei Gästebetten mit rein stellte, so dass wir kaum Platz im Zimmer hatten. Als wir ins Zimmer rein kamen roch es nach alten Socken die 5 Wochen lange getragen wurden. Die Klimaanlage hat gut gekühlt. Das Bad braucht eine komplette Generalüberholung. Die Duschbrause war total verrostet. Der Wasserhahn war voll mit Kalkablagerungen. Der Spülkasten vom Klo ist die ganze Zeit gelaufen. Die Fugen werden anscheinend immer wieder nur mit silikon übergeschmiert, so dass man in allen Ecken Zentimeter dicken schimmligen Silikon hat. Man hat kurz bevor wir gekommen sind anscheinend auch noch mal im Zimmer mit Farbe gemalert, den es roch auch nach frischer Farbe und mein Mann ist am Türrahmen kleben geblieben. Die Schränke sind alt und abgewohnt. Wir haben unsere Koffer gar nicht erst ausgepackt. Am Kopfende meines Bettes ragten offen Kabel aus der Steckdose, die dort provisorisch angebracht wurden. Nach 2 maligen beschweren würde dann isolierband rum geklebt.

• Schlecht
  • Kellner waren bemüht aber das machte es auch nicht besser, dass dort im Restaurant ein absoluter Gläser und Besteckmangel herrscht. Kaum hat man sein Glas leer getrunken wurde es einem teilweise auch gleich aus der Hand genommen und zum spülen gebracht. Heißt man musste los rennen sich was neues zu trinken holen. Allerdings stand man erstmal ne Weile und wartete auf neue Gläser. An den letzten beiden Tagen haben wir den Kellnern gesagt sie sollen die Gläser stehen lassen. Das Essen war auf keinen Fall abwechslungsreich. Ich weiß nicht was die anderen Gäste unter abwechslungsreich verstehen, aber ich habe dort 7 Tage lang jeden Tag das gleiche gesehen. Nur weil es jeden Tag andere Nudeln gab, ist das keine Abwechslung. Es gibt keine Pommes für Kinder. Beim Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche. 2 Sorten Marmelade welche mehr oder weniger nur Gelee waren konnte man noch essen. Kaffee schmeckte nicht so gut. Das Wasser welches man aus der Zapfanlage nehmen könnte, hatte einen widerlichen nachgeschmack.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen wurde in der Regel 10 min dauern, da aber noch sämtliche andere Hotels angefahren wurden, waren wir fast ne Stunde unterwegs.

Von Animation hab ich kaum was gesehen. Einer von 4 köpfigen Team war hin und wieder mal am Strand zu sehen und ansonsten hat hab ich persönlich alle 4 nur abends kurz bei der Animation gesehen. Es gibt im Hotel ein Spa Bereich. Haben wir aber nicht genutzt. Die Mitarbeiter des Spa Bereichs waren mir zu aufdringlich. Es war ich möglich 30 min auf der Liege in der Sonne zu liegen ohne angesprochen zu werden. Mindestens 3 mal in der halben Stunde. Aber von anderen hab ich gehört, dass die Fußpflege super sein soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)