Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum wandern, biken, und erholen

Superfreundliches hilfsbereites Personal bei Fragen jederzeit ein offenes Ohr, sehr saubere Hotel Anlage mit Wellnessbereich der sehr schön ist, die Zimmer sind geräumig, trotz vieler Zimmer und vieler Gäste sind die Nächte ruhig und das ist sehr erholsam. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei, auch hier ist das Personal sehr freundlich. Vielen Dank auch an die Chefin des Hauses, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder und das schon zur Winterszeit zum skifahren. Bitte die Kosten für die Hundeübernachtung senken 15EUR ist ganz schön viel. 10EUR würden auch ausreichen.

• Gut
  • Zimmer sind wohl insgesamt etwas zu modernisieren z.B. Badezimmer aber sehr sauber, Wünschenswert wäre auch dass die Toilette separat wäre.

• Gut
  • Sehr gutes Essen passend zur Umgebung und noch viel mehr,sehr schönes Ambiente nur manchmal ist der Platz zum Essen etwas zu eng. Daher gebe ich hier einen Stern weniger Saubere Tische und nette Geburtstagsüberraschung, Danke dafür

• Wie schon erwähnt ist das Personal am Empfang oder im Barbereich oder die Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer gleich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgelegt.

• Wanderwege sind gleich vom Hotel aus zu gehen oder mit der Gondel zu erreichen. Perfekt Geschäfte sind genug im Ort den man auch direkt zu Fuß erreichen kann. Busverbindung oder Rundwanderwege sind auch im Tal Bestens angelegt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist einzigartig und super auch die langen Abendzeiten bis 23UHR Saunabetrieb

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate! Auf diesem Weg wünschen wir dir nochmal alles Gute zum Geburtstag! Wir freuen uns sehr, dass dir die Zeit bei uns im Zillertal Freude beschert hat. Und wir dir die Zillertaler Lebensfreude etwas näher bringen durften! Wir bedanken uns vielmals für deine Bewertung & deine Weiterempfehlung! Auf das Wiedersehen im Winter freuen wir uns schon jetzt! Dein Team vom Kohlerhof