Erich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in den Zillertaler Bergen (Fügen)

Es ist ein sehr schönes Aktiv- und Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, bestem Essen, großem Wellnessbereich und guter Unterkunft (mit Balkon). Besonders erwähnenswert ist das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundweg wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer das sauber war. Wir haben gut geschlafen - Matratzen i. O. Ausgestattet war das Zimmer/BAD mit Dusche, WC und Balkon mit traumhaftem Blick auf die Bergwelt von Fügen. Zimmer hatte kostenlosen Safe und SAT-TV.

• So muss Tiroler Küche sein. Bestes Frühstück und jeden Tag 5 Gang Wahlmenue mit Käse- und Salatbuffet sowie nachmittags Buffet mit Kuchen oder Snacks. Herz bzw. Körper was willst du mehr! Auch die Atmosphäre und die Räumlichkeiten verbreiten ein Wohlfühlgefühl -man fühlt sich besonders verwöhnt.

• Das sehr freundliche Personal war sehr aufmerksam und erfüllte die Wünsche bestens. Auch Fragen zu Ausflugszielen wurden gerne beantwortet.

• Im Bergpanorama eingebettet liegt das Hotel optimal in der Ortschaft Fügen /Zillertal. Anfahrt zum Hotel im Bereich Österreich ohne Stau- jedoch erhebliche Verzögerung in Deutschland auf der BAB München/ Salzburg im Bereich Irschenberg. Fahrt für 211 km dauerte knapp 4 Stunden. In Fügen ist besonders die Zillertaler Höhenstrasse zu erwähnen (Auffahrt Ried) die bis auf 2000 m mit dem PKW befahrbar und ca. 35 Km lang ist. Herrliches Panorama.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spieljochbahn leider wegen Renovierung geschlossen aber Ausweichmöglichkeiten gab es ausreichend noch dazu wenn man mit dem eigenen PKW anreiste. Besonders erwähnt sei die Zillertaler Höhenstraße die asphaltiert ist und bis auf 2000 m Höhe befahrbar ist (Länge ca. 35 Km). Fitness-, Wellnessbereich (mehrere Saunen und großes Schwimmbad) haben wir besonders genossen. Abends fanden verschiedene Auftritte von Künstlern statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise