Vor ein paar Jahren war ich einmal dort, wunderbar. Gutes Essen, freundlicher Service, Wellness pur. Dieses Mal das große Erschrecken: Das Hotel hat sich ordentlich vergrößert und damit leider verschlechtert. Im Speisesaal herrscht nun Massenfütterungsatmosphäre, die Suppe wird aus Metallnäpfen in die Teller auf dem Tisch geleert. Das Personal, das größtenteils kaum Deutsch kann, ist unorganisiert. Größtenteils merkt man den Leuten an, dass sie keine Lust haben, zu arbeiten. In einem 4-Sterne-Betrieb erwarte ich anderes. Gleiches galt für das Abendessen: Neben der lieblosen Suppe erhielten wir ein knochentrockenes "Truthahn-Steak" und eine Ofenkartoffel, die kaum schlechter hätten zubereitet sein können. Der Nachtisch ungenießbar, einfach nur Päckchen auf, Soße drüber und die Gäste werden's schon nehmen. Keine Spur von 4 Sternen, da haben wir in kleineren, familiengeführten Hotels mit 3 Sternen schon deutlich besseres gesehen. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr hübsch, zeigte aber leider auf die Straße und die Hotelfront hinaus. Und scheinbar hatte man sich im Hotel nicht entscheiden können, ob man nun Wellness-Oase und Ruheort sein wollte oder der trinkfreudigen Dorfjugend eine Anlaufstelle bieten möchte. Wir haben jedenfalls in der ersten Nacht kein Auge zugetan. Da schlafen wir Zuhause in unseren Großstadtwohnungen ruhiger - ein absoluter Witz. Auf unsere Bitte am nächsten Tag wurde unser Zimmer zwar getauscht und in ein anderes Hotelgebäude verlegt. Die Fenster gingen aber ebenso wieder auf die gleiche Seite hinaus. Da fragt man sich schon. Mein Fazit? Nie wieder, denn Wellness und Erholung waren Fehlanzeige und nur deshalb sind wir dorthin. Wer Bock auf Ballermann im Zillertal hat? Nichts wie hin.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vorweg freut es uns sehr wenn aus Gästen Stammgäste werden und diese immer wieder gerne zu uns kommen – dafür sind wir ständig im Einsatz. Wir sind gerade dabei unser Hotel zu erweitern aber bis dato hat der Kohlerhof dieselbe Größe wie in den Jahren zu vor. Wir haben in der Vergangenheit nur den Wellnessbereich erweitert aber keine zusätzlichen Zimmer. Ich finde es sehr schade, dass Ihr mit dem Menüangebot nicht zufrieden wart. Wir sind immer bemüht unseren Gästen eine tolles Angebot an Speisen zu servieren welche mit Frische und Qualität punkten. Liebe Andrea dürfen wir dich bitten einfach bei deinem nächsten Aufenthalt, und wir hoffen sehr dass wir dich und deine Freundin wieder bei uns begrüßen dürften, uns einfach Bescheid zu geben falls etwas nicht deinen Erwartungen entspricht. Gerne hättet ihr die zweite Nacht nur mit Frühstück buchen können. Das mit dem Zimmer tut mir Leid. Wir haben erst im letzten Monat die Zimmer in dem Ihr gewohnt habt umgebaut und komplett neu eingerichtet. Es ist leider so, dass es zur Zeit mehrere Feste in der Region gab und dadurch kam es zu diesen Einschränkungen in der Nacht aber wir haben unsere Mitarbeiter schon darauf hingewiesen, dass Sie Sorge zu tragen haben, damit das nicht mehr vorkommt. Würden uns freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit lieben Grüßen aus dem Zillertal, euer Kohlerhof-Team