Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.12.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Zum übernachten ok,Essen nichts für hohe Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eigentlich eher eine Pension. Von außen eher ein normales Wohnhaus im bayrischen Stil. Innen soweit sauber und gemütlich. Leider hatte ich nicht verstanden, dass Check in ab 14 uhr bedeutet: Einlass ab 14 Uhr. Also musste ich von 12 Uhr bis Ca 13:45 Uhr warten bis mir jemand die Tür öffnete. Auch mein Rennrad durfte ich im Fitnessraum über Nacht lagern, hatte ich eigentlich auch irgendwie anders gelesen bzw mir vorgestellt. Naja das Zimmer war soweit in Ordnung, nicht top modern aber mit ländlichem Charme. Das Frühstücksbüffet war leider nur so lala. Mir fehlten einfach so die landestypischer Produkte wie bergkäse, geräucherter Schinken oder salamis. Außerdem waren z.b. Der Käse so dünn geschnitten, dass man fast durchschauen konnte. Auch die Brötchen waren nicht so ganz frisch jeden Tag. Die Lage ist etwas außerhalb vom Kern dafür aber ruhig und idyllisch. Abschließend kann ich sagen, dass für mich das "Hotel" in Ordnung war. Ich war hier zum Rennrad fahren und wollte einfach nur günstig in guter Ausgangslage unterkommen. Mein tip: einfach nur die Übernachtung buchen und beim umliegenden Bäcker, Metzger, Käserei selbst für ein leckeres Frühstück einkaufen. Für ein paar Übernachtungen völlig in Ordnung. Frühstücken und Abendessen lieber in den umliegenden Restaurants oder Cafés

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet nicht gerade top modern aber mit bayrischem Charme

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Auswahl beim Frühstück zwar relativ groß aber nur Standardware nicht typisches oder regionales. Käse ist so dünn, dass man durchschauen kann. Ansonsten aber soweit ok

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Es gibt quasi kein Kontakt mit den Hoteliers, außer bei checkin und checkout. Es ist erst ab 14 Uhr jemand da wer vorher da ist steht vor der Tür. Ich hatte um 12 geklingelt leider öffnete niemand

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016