Im Tal des Lauterbachs, etwas außerhalb der Ortschaft, befindet sich das Hotel Käppelehof im Landhausstil. Die traumhafte Kulisse lädt zum Entspannen ein. Romantisch eingerichtete Zimmerund ein großzügiger Wellnessbereich, mit Innen und Außenpool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer, Bauernstüble, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Sauberes Bad, mit Föhn und Dusche und einem großen Balkon. Zimmerreinigung alle zwei Tage, auf Wunsch auch täglich. Begueme Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten die 3/4 Pension. Ein sehr ausgiebiges Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Eierspeisen muss man extra bestellen. Es gibt einen Mittagssnack von 13:00 bis 14:00 Uhr und ein Kuchenbuffet von 14:00 bis 17:00 Uhr. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten beides auf der Terrasse genießen. Das 5-Gang-Wahlmenü gibt es ab 18.30 Uhr. Optisch und vor allem geschmacklich sehr gut. Wir sind gute Esser, mussten aber manchen Gang ausfallen lassen, da sehr viel angeboten wird.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde zur Zufriedenheit erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Innenpool ist jetzt nicht ganz so groß, aber dadurch kann man sehr gut schwimmen, da er fast immer leer ist. Wassertemperatur ist eher warm. Der Außenpol ist ok, die Größe könnte für Vielschwimmer etwas länger sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre, man konnte sich sehr gut entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten morgens immer eine kleine Wandertour engeplant. In diesem Gebiet gibt es dazu sehr viele Möglichkeiten. Sehenswert ist auch Schramberg, mit seiner Altstadt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.